IT频道 > 通信 > 国际电信

三星预计2012年17%产品将预装Bada 2.0系统

2011年11月05日09:54
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】11月5日消息,据国外媒体报道,三星预计将在明年面向其17%的产品推广最新的Bada 2.0操作系统。

  三星移动营业部主管Keith O"Brien表示,公司目前占有英国三分之一的手机市场,并占据25%的智能手机市场份额。他说,“明年我们将做出一些调整,2011年主要是Android产品,而明年Android系统会用户66%的三星产品,另外的份额将由Bada和Windows系统平分。”

  O"Brien指出三星目前的策略是尽可能将产品系统拓宽。“每款操作系统都提供不同的选择。Bada的长处在于其串联设计,代表了我们已有的策略。而Android则在2011年统领了全年的产品销量。接下来一年,市场将显著增长,同时智能手机市场范围也会不断扩大,这三种平台都会有所发展。”

  O"Brien同时指出,三星支持谷歌对摩托罗拉的收购,因为这很可能有助于Android平台的改进。他暗示三星目前致力于未来通过内容将所有电子设备加以整合,包括电视、平板电脑和智能手机,而Bada正是实现这一目标的理想操作系统,同时最主要的是它属于三星自己。

  三星本周四官方宣布Bada 2.0可以使用了,同时提供增强的用户交互界面控制、语音识别技术、应用程序广告等多项新属性。

  作者:李一静
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具