IT频道 > 通信 > 国内电信

经销商称港版iPhone 4S或拉低内地水货价格

2011年11月05日09:46
来源:京华时报

  本报讯 (记者 古晓宇) 昨天,苹果公司宣布在香港地区开始接受消费者对于iPhone4S的预订,其最低配版售价为5088港币,而国内手机经销商称,港行的大量到货会拉低内地iPhone4S水货的价格。

  苹果公司表示,iPhone4S将于11日在香港等地上市销售,消费者现在已可以预订。根据苹果官方公布的iPhone4S在港价,16GB版售价为5088港币,32GB版本为5888港币,64GB版本为6688港币。按照苹果公司的规定,香港的每位用户最多可订购10台。而从11月11日起,香港其他苹果零售渠道也将开始销售iPhone4S。

  中关村的手机经销商对记者表示,iPhone4S港行上市后,会以最快速度进入内地水货市场。不过,前期港行上市数量也很少,即便进入内地也不会对现有水货价格形成冲击,随着港行供货量逐渐提升,内地iPhone4S水货价格将会有明显回落。

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具