IT频道 > IT业界 > 国际IT

巴诺书店本月将推Nook七寸平板和亚马逊对抗

2011年11月04日10:20
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月4日消息,据国外媒体报道,亚马逊发布Fire平板电脑后,在平板市场引发骚动,据悉其竞争对手巴诺书店(Barnes and Noble)也坐不住了,11月16日,其将对外发布Nook品牌的七寸平板电脑。

  在阅读器等市场,巴诺书店一直在采取紧盯亚马逊的策略。此次其推出平板电脑,在硅谷业界看来并不出乎意料。

  此前,巴诺书店曾经尝试平板和阅读器整合概念的产品Nook Color,而通过Nook平板,巴诺将和亚马逊Fire正面碰撞。

  据报道,Nook平板和Color阅读器外观基本相似,相关附件也可重复使用。平板采用七英寸屏幕,但巴诺书店采用了性能改进的VividView IPS触摸屏。

  这款平板采用1.2GHz主频的处理器,内存为1GB,外存为16GB,支持Wi-Fi。

  美国媒体称,巴诺的平板定价249美元,这比亚马逊平板贵了50美元。和Fire平板相比,Nook平板内存大一倍,另外支持microSD存储卡。

  网上泄露的截屏显示,巴诺的平板将整合Netflix、Hulu以及Pandora等公司提供的音视频服务。(暻瑾)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具