IT频道 > IT业界 > 国内IT

神州数码2012校园纳贤需求强烈

来源:中华工商时报
2011年11月03日09:27

  日前,在对外经济贸易大学诚信三楼报告厅里,举办了神州数码2012校园招聘的最后一站——北京对外经济贸易大学校园宣讲会。至此,神州数码2012年度校园宣讲活动圆满收官。神州数码在宣讲会上除了表达出其“智慧城市”战略对传统技术类人才的迫切需求之外,也对金融财务类、营销类和职能类等方面的人才需求表示出强烈兴趣。“智慧城市战略的进一步发展需要不同岗位的人才提供智力支持。”神州数码控股有限公司副总裁兼人力资源部总经理李岩说。

  目前,神州数码处于快速发展与面向智慧城市战略全面转型的时期,需要更多的新鲜血液。因此,“我们对于人才的渴望,甚至要比10年前从联想分拆时更为强烈。”李岩说。据了解,神州数码今年共在北京、天津、广州、武汉、哈尔滨、西安等11个主要城市举办11场校园宣讲会,总共收到5万余份简历,其中60%以上的简历来自于211或985院校。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具