IT频道 > 通信 > 国内电信

三星Galaxy Nexus将于17日上市

来源:金羊网-新快报
2011年11月03日00:46

  新快报讯 日前,有消息称三星Galaxy Nexus智能手机(操作系统为安卓4.0IceCream Sandwich)将于11月17日发布。Galaxy Nexus 是10月19日谷歌联合三星在香港召开发布会推出的一款智能手机,正面采用4.65英寸HD级SuperAMOLED 触摸屏,分辨率为720×1280像素,内置1.2GHz双核处理器。

  谷歌最新Android 4.0IceCream Sandwich 操作系统则拥有全新设计的UI,界面简化,运行速度提升;内置全新壁纸,并且增加了语音输入、人脸识别、照片编辑、流量监测、Android Beam 功能。用户能够将应用和插件放在主屏幕中,无需进入应用,通过缩略图即可得知最新信息。此外,用户界面支持左右滑动,应用程序界面可自由扩大。

  三星智能手机Galaxy S2、Galaxy Note 和平板电脑Galaxy Tab 10.1、8.9、7.7以及7.0Plus有望采用安卓4.0IceCream Sandwich操作系统。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具