IT频道 > IT业界 > 国内IT

富士康巴西iPad生产延迟 首批iPhone圣诞上市

来源:搜狐IT
2011年11月02日23:10

  【搜狐IT消息】11月2日消息,巴西《圣保罗页报》(Folha de S. Paulo)引用接近富士康科技集团不具名高层主管的话报道,富士康巴西iPad生产恐延至明年上半年底。富士康首批在巴西生产的iPhone预计圣诞节上市。

  10月13日,富士康高管及巴西政府官员透露说,富士康巴西iPad将于12月开始生产,不过巨资投资计划依然在协商之中。

  4月时,巴西总统迪尔玛·罗赛夫(Dilma Rousseff)首度透露说,富士康提议在巴西生产苹果iPad。此后计划推迟,因为关于税收减免的谈判很复杂,且富士康还想谋求更多优惠。

  富士康董事长郭台铭、巴西科技部长阿罗佐·莫卡丹特(Aloizio Mercadante)曾告诉媒体,12月开始将在巴西组装iPad,生产地位于圣保罗州容迪亚伊(Jundiai)工厂。

  莫卡丹特在会后说:“它们依然会坚守之前公布的最后期限,也就是12月份。iPhone已经准备大规模生产,至于iPad会在期限内生产。”(Hitout)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具