IT频道 > IT业界 > 国内IT > 联想集团柳传志退休 > 最新评论

AMD邓元鋆:联想在全球取得了令人惊叹的成绩

来源:搜狐IT
2011年11月02日17:41

  【搜狐IT消息】11月2日消息,今天下午,联想集团宣布针对管理层架构的调整,联想集团董事长柳传志缷任,杨元庆出任联想集团董事会主席,以及联想战略委员会和企业管治委员会主席。

  AMD全球高级副总裁、大中华区总裁邓元鋆在评价联想集团管理层架构调整时表示: 首先恭喜元庆接任联想集团董事长,坚信在他卓越领导之下联想将会取得新的辉煌。过去的几个季度联想保持并取得了令人惊叹的强劲增长,无论在中国,还是在海外市场,都实现了飞跃式的发展。

  我们对联想能够成为全球个人电脑市场的第二大厂商感到无比振奋,并向联想致以衷心的祝贺。AMD高度重视与联想的合作,联想一直是我们最重要的战略合作伙伴之一。

  从2004年圆梦电脑项目开始,我们双方在产品创新、联合营销、市场推广等各个领域,特别是针对新兴市场的业务拓展等方面都取得了卓有成效的成绩。展望未来,我坚信,未来双方将更加紧密地协作,共同把握全球个人计算领域的巨大发展机遇,实现共赢!

(责任编辑:李志宇)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具