IT频道 > 通信 > 国际电信

Telenor巴基斯坦任命新CEO

来源:C114中国通信网
2011年11月02日09:15

  C114讯 北京时间11月2日早间消息(蒋均牧)Telenor巴基斯坦子公司日前宣布,其董事会已任命Lars Christian Iuel为新任首席执行官。他11月1日起接任Christian Albech的位置,后者为Telenor服务了20余年,即将退休。

  “非常高兴宣布Lars Christian Iuel将重返Telenor巴基斯坦,他对公司和当地市场有着深刻了解。他曾担任Telenor巴基斯坦的首席营销官,表现卓越。”Telenor集团总裁兼首席执行官Jon Fredrik Baksaas表示。

  Lars Christian Iuel是Telenor集团设在曼谷的亚洲办事处的营销主管。在此之前他曾在巴基斯坦工作三年,担任Telenor在当地的首席营销官。他有着多元化的国际工作背景,来自Telenor的不同岗位以及任职Cell One纳米比亚的经历。

  Christian Albech自2011年3月1日起出任Telenor巴基斯坦首席执行官。在加盟巴基斯坦公司前,他曾任Telenor Broadcast首席执行官。

(责任编辑:周涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具