IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果零售业务主管约翰逊正式离职 暂无继任者

来源:搜狐IT
2011年11月02日08:36

  【搜狐IT消息】北京时间11月2日消息,据科技博客AppleInsider报道,苹果零售业务主管罗恩•约翰逊(Ron Johnson)周二已从苹果正式离职,而苹果目前尚未提名继任者。

图1:苹果前零售业务主管罗恩•约翰逊
图1:苹果前零售业务主管罗恩•约翰逊

  苹果官网周二已将约翰逊的名字和照片从高管介绍中撤下;与此同时,他也开始在零售商J.C.Penney正式就职,担任总裁兼CEO。

  约翰逊自2000年起已在苹果工作11年之久,一直担任负责零售业务的高级副总裁,打造了苹果以“全球最赚钱商店”著称的零售店体系。此外,约翰逊还倡导并成功打造了酒吧式服务区“天才吧”(Genius Bar),它最初曾遭到乔布斯反对,但现在已成为苹果零售店的一大特色。

图2:约翰逊倡导并成功打造的“天才吧”
图2:约翰逊倡导并成功打造的“天才吧”

    今年6月,约翰逊宣布离职,苹果随后表示将积极寻找新任零售主管。(悠拉)

(责任编辑:林丰蕾)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具