IT频道 > IT业界 > 国际IT

减价Touchpad美国百思买上架 搭配PC销售

来源:搜狐IT
2011年11月01日21:25

  【搜狐IT消息】北京时间11月1日消息,据国外媒体报道,本周更多的减价惠普Touchpad平板电脑将会在美国百思买(Bestbuy)销售,但是这次消费者只有购买PC电脑才能获得减价优惠。

  百思买的捆绑销售政策允许购买康柏笔记本、台式机或一体机的消费者以149.99美元的价格购买32G的Touchpad,但购买上网本的消费者不在优惠行列。目前Touchpad 16G版本依然无货。这项政策已经于今日在百思买网站上实施,门店购买要等到11月4日。

  减价后的Touchpad依然接受购买14天后退货,但如果消费者只是退回了PC电脑而没有退回Touchpad,百思买将会收取这款平板电脑的完整价格599.99美元。

  惠普称它的Touchpad库存已经清空,网上存货也已经“耗尽”。在一份声明中,惠普表示,公司竭尽全力为每位购买惠普产品的消费者提供正面体验,但Touchpad的供应从一开始就受到限制,无法满足消费者的要求。目前只有一些零售商还有有限的库存。

  今年8月,降价至100美元起的Touchpad引发抢购狂潮。8月初惠普曾表示会放出更多库存以满足消费者的需求。截至目前,美国以外地区的百思买还未收到实施类似促销活动的通知。(柯山)

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具