IT频道 > 通信 > 国内电信

网秦:将为WP7及苹果iOS平台提供手机安全产品

来源:搜狐IT
2011年11月01日18:29

  【搜狐IT消息】11月1日消息,网秦公司正式近日公布了其2012年产品路线,包括即将发布的国内首款完全支持苹果平台的网秦iPhone隐私卫士,以及国内首款完全支持Windows Phone7平台的“网秦手机安全”产品等。

  至此,网秦公司的手机安全产品线已持包括Symbian、Android、iOS、Blackberry、Windows Phone平台,实现了产品全平台覆盖。

  据网秦《2011年第三季度全球Android手机安全报告》显示,三季度仅在Android平台中就查杀到恶意软件及变种2703个,手机病毒、恶意软件也正在向包括平板电脑、智能MP4、数字机顶盒等数字娱乐终端迁移。

  网秦CEO林宇表示,在10月的英国西海岸2011手机安全产品评测中,“网秦手机安全”产品以高达96.12%的实时检出率、100%的拦截能力位居首位,再次获得Checkmark手机安全认证。

  据介绍,网秦目前推出的产品已支持中文、英语、法语和西班牙语等10多种语言,业务覆盖多达100多个国家和地区,合作伙伴包括高通、联发科、中国移动、中国电信、中国联通,以及中兴、华为等企业。

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具