IT频道 > 通信 > 国际电信

中兴赞助英国RAP天王Professor Green英国巡演

来源:C114中国通信网
2011年11月01日14:36
  中兴通讯今天宣布赞助英国百代唱片公司(EMI MUSIC)和维京唱片公司(VIRGIN RECORDS)签约艺人英国最受欢迎RAP天王Professor Green 英伦三岛18场巡回演出。

  随着11月1日Professor Green英国牛津首场公演拉开帷幕,中兴通讯与之的娱乐营销也正式启动。在Professor Green巡演期间,广大歌迷将有机会通过中兴通讯组织的facebook(www.facebook.com/zteuk)/Twitter(www.twitter.com/zte_uk)抽奖活动赢得亲临演唱会现场的免费门票,这项抽奖活动将贯穿Professor Green所有18场演出,包括11月24日由中兴通讯在伦敦赞助的专场音乐晚会。

  Professor Green 表示,“当今艺人最大的挑战是如何吸引听众,能够得到像中兴通讯这样的顶级赞助商的支持是至关重要的。同时,中兴通讯的大力支持意味着我可以通过一场场精彩的演出来回馈我的忠实粉丝们。商业赞助已经成为当今音乐界一大运作模式,它决定你是否是在与合适的人进行合作。中兴通讯稳健发展、蓬勃向上、追求创新, 能与中兴通讯合作令我非常开心。”

  “中兴通讯手机消费者品牌与Professor Green演艺事业一样正值进入英国主流市场的关键时刻,双方可谓天作之合。Professor Green 青春阳光、活力无限、天资聪慧,这也正是我们在树立品牌的过程中所追求的品质。” 中兴通讯英国移动终端业务总监伍飒表示,“双方的合作最终是双赢的。中兴通讯支持了一位唱片发行和巡回演出最受期待的英国艺术家,Professor Green则通过热衷手机生活的年轻人所活跃的社交网络为中兴通讯品牌创造价值。 ”

  继单曲“Alive Till I"m Dead(活到我死去)” 去年发布成功后, 这位英国Rapper歌手获得了由2010年BT数字音乐奖投票选出的“年度突出贡献艺术家”称号, Professor Green的其他获奖还包括 MOBO 2010年投票获得的 “最佳Hip/Hop表演奖”以及NME投票选出的 “经典舞蹈曲奖”。

  中兴通讯智能手机在英国发展迅速,已先后推出中兴自主品牌手机Skate、Libra 和Tureis。目前,据市场调研公司Strategy Analytics最新报告显示,2011年第三季度中兴通讯已经超过苹果成为全球第四大手机供应商。

  中兴通讯近期不断发力娱乐宣传,在国内中兴通讯便与新加坡全方位音乐创作人黄义达进行合作,创作全新广告曲《Light your smart world》,同时作为热播电视连续剧《男人帮》的独家手机类产品赞助商,中兴智能手机自然穿插于剧中,完美诠释了中兴智能终端战略在都市白领生活中的良好用户体验。在国外中兴通讯也动作频频,在西班牙,中兴成为马德里网球公开赛ATP世界巡回赛1000大师赛赛事的技术合作伙伴,邀请前世界顶级网坛明星卡洛斯?莫亚体验中兴通讯智能终端产品,而在Skate西班牙发布会上,借助马德里时装周的时尚气氛的烘托,加上时尚超模 Jon Kortajarena的热捧,更充分体现出中兴Skate年轻、活力的市场定位。随着中兴通讯全球品牌影响力的日益加深,借助娱乐营销,将进一步强化中兴通讯的品牌亲和力,从而帮助其尽快跻身全球智能手机厂商前列。

  ●Professor Green 真名Stephen Manderso,是英最著名的RAP歌手, 早年通过东伦敦的RAP全能大赛出名,其音乐充满流行文化元素,伴随风趣与真诚。Professor Green已经与众多音乐家合作,包括Lily Allen。

  ● EMI (全称:电力及音乐集团(ELECTRICAL AND MUSICAL INDUSTRIES LTD)百代唱片公司, 是全球五大唱片公司之一。 成立于1931年,总部设在英国伦敦,前身是1897年成立于伦敦的英国留声机公司,迄今已有百年,许多著名的唱片厂牌都与EMI有着剪不断的脐带关系。进入90年代,EMI在亚洲地区和华语乐坛蓬勃发展。王菲、那英、张宇、伍思凯、张清芳等巨星纷纷加盟百代. 维京唱片公司Virgin Records于1972年成立,后被百代收购。
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具