IT频道 > 通信 > 国际电信

AT&T牵手三星HTC 推两款4.5寸LTE 4G手机

来源:驱动之家
2011年11月01日17:23

  为了追赶Verizon无线,今天美国运营商AT&T携手三星和HTC,推出了两款支持LTE 4G网络的智能手机,它们分别是三星Galaxy S II Skyrocket和HTC Vivid。

  新推出的两款手机都采用了4.5寸触摸屏,其中Galaxy S II Skyrocket屏幕材质为Super AMOLED Plus,整机配置与Galaxy S II也没有太大的区别,搭载1.5GHz的双核处理器,运行Android 2.3.5系统,提供200万像素前置摄像头和800万像素后置摄像头。

  而HTC Vivid实际上就是之前曝光多次的Holiday,不过配置上两款机器还是稍有不同,Vivid搭载并非1.5GHz的MSM8660,而是具体型号未知的1.2GHz双核处理器,同时该机搭载仅是HTC Sense 3.0界面。此外,这款Vivid手机还提供800万像素摄像头(28mm广角镜头、光圈为f/2.2),配备双LED补光灯,内置1GB RAM内存和16GB存储容量。

  据悉,这两款手机将会在11月6日正式开售,用户可以去AT&T在线商店和零售店铺进行购买,其中三星Galaxy S II Skyrocket合约价为250美元,而HTC Vivid仅为200美元,同时该机还有黑色和白色两个版本供选择。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具