IT频道 > 业界 > 业界动态

电气十大评选10强晋级赛 优科曼高中第一名

来源:慧聪网 作者:星晨
2011年11月01日11:34
  慧聪网2011中国电气行业十大评选活动10强争夺赛投票进行时!

  由慧聪电气网主办的“2011中国电气行业发展高峰论坛暨2011中国电气行业十大评选”(以下简称电气十大)自启动之日便受到行业人士的广泛关注。10月19日,在网友,企业,业内人士的热情参与下,电气十大40强海选投票结束。各路选手你追我敢经过百强投票过后,尤其是知名品牌投票时刻发生变化,值得关注的是来自国内厂同著名“优科曼”,作为国内知名品牌的一匹黑马目前已经闯进前十。排名第一位。让我们一起走进优科曼,探索他背后的故事。

优科曼高中第一名
优科曼高中第一名

  优科曼电子科技是一个集研发,生产,为一体的高科技家居智能产品生产企业,公司成立与2002年,占地面积23000平方米,员工300多人。我们致力于智能家居和办公用品的开发,主导产品有:墙壁开关,功率分配器,无线遥控,防雷保护器,多功能插座,USB充电器,计量器和节能相关产品。

  2003年科曼科技和德国、西班牙客户签定长期合作研发高科新火炬控制系统,产品90%出口,全部通过VDE、GS、CE、EMC、UL、CCC等认证测试。2006年通过RoHS环保认证,针对不同的客户要求,我们可以为企业提供IC芯片设计销售、系统开发集成等服务。我们现有电子技术工程师数十名,承担软硬件的设计和开发,可以帮助企业解决一些技术上、生产上的问题,也可以根据企业提供的技术要求,代企业设计产品。

  开关产品系列 消费者心中的开关

开关产品系列
开关产品系列
电气十大评选10强晋级赛 优科曼高中第一名

  如今是一个追时尚的时代,电工用品虽然不是一种大众日用消费品,但和手机一样,精美绝伦的款式、风格各异的设计,独具匠心的创意均是为了生活更安全、更舒适。因此无论从哪个方面来说,家庭选购应选用一些名优品牌产品,这些产品不仅品质优良,款式新颖,规格多样,更重要的是安全可靠。为此,优科曼以用户使用为基础,推出了独具特色的专用开关插座。

  该公司的开关插座同样具备爱心双动保护门、热动能过载保护、绝氧阻燃等功能优势,防雷方面等,能够有效消除电路中的感应雷及电涌,保护电器及人生安全。

  优科曼从产品创新到营销创新,科曼人拥有的青春活力和创新精神,使得科曼不断的打破行业常规,创造一个又一个行业第一。科曼在家居智能领域已经有10年的历史,而且拥有相当的技术数据信息和实战经验,不论在服务水平,产品质量还是价格优惠方面,公司一直都是保持在行业前列,这样的优势使得科曼在短短的10年发展中就敢于国际一流品牌相抗衡,这是科曼人的骄傲。据了解,目前科曼已经和欧州美国及东南亚的大多数国家建立了成熟的贸易关系。

(责任编辑:杜鹏)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具