IT频道 > IT业界 > 国际IT

ITC拟12月30日裁决柯达诉苹果RIM侵权案

来源:搜狐IT
2011年10月29日06:21

  【搜狐IT消息】10月29日消息,国际贸易委员会(ITC)今天宣布,关于柯达起诉苹果、黑莓制造商RIM侵犯自家专利一案,目标裁定时间为12月30日。

  ITC给出目标时间,案件又开始回归日程,不过,最终决定可能还是要等到2012年前几个月出炉。对于柯达来说,时间依然相当长,因为柯达现金出现问题。

  ITC新闻发言人说,初审漫长,它拖延了柯达获得可能的专利收入,现在时间进程有所加速,不过ITC委员还需要几个月来评估之前的决定,并给出最终裁定。

  柯达一直依赖诉讼专利费来支持公司转型。柯达CEO彭安东曾表示,与苹果、RIM的协议将可以带来总计10亿美元营收。

  美国国际贸易委员会指派的行政法官(Administrative Law Judge)今年初作出了裁定,结果不利于柯达,不过委员会将案件发回重审。由于首席行政法官保罗•卢克恩(Paul Luckern)年满81岁退休,从而影响了时间进程。

  柯达之前曾与三星达成专利授权,获得5.5亿美元营收。还与LG达成相似协议,营收4亿美元。(张望)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具