IT频道 > 互联网 > 国内互联网

赶集网跻身德勤高科技 高成长中国50强前五

来源:飞象网
2011年10月28日16:52

  10月27日,专业服务机构德勤中国在深圳发布第七届“德勤高科技、高成长中国50强”名单。赶集网与上海益实多电子商务有限公司(1号店)、北京天地融科技有限公司、嘉兴市麦包包网络科技有限公司、上海绿盒子网络科技有限公司跻身前五。

  据德勤数据显示,尽管2011年全球经济面临各种挑战,中国经济仍保持平稳较快增长。所有入选企业的平均增长率高达1186%,而晋身前5名的公司2011年平均增长率更高达7759%。

  德勤中国科技、传媒和电信行业主管合伙人周锦昌表示:“2005年,德勤中国推出了高科技、高成长中国50强项目,涌现出一批像腾讯、百度、阿里巴巴、凡客等优秀入选企业。很高兴德勤高科技、高成长50强项目已成为行业的一个重要参考指标。”

  自2005年成立以来,赶集网一直致力于为广大网民解决身边的实际问题,为人们提供免费的信息发布交换平台,让广大网民切身享受到本地近距离的便捷生活信息服务。作为分类信息行业的创新者,赶集网不断优化用户体验,以为广大网民提供“实时、海量、有效”的信息为己任。

  “今年年初以来,赶集网在品牌知名度、美誉度以及用户关注度、用户口碑等方面取得了飞速发展。分类信息在中国的互联网行业中起步相对较晚,在日新月异的科技大潮中,只有实现高科技,才能使其转化为先进的生产力,这正是赶集网要做的事情。”赶集网市场负责人表示。

(责任编辑:周涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具