IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果2011财年亚太净销售额同比增174%

来源:TechWeb
2011年10月27日21:41
苹果2011财年亚太净销售额同比增174%

  【TechWeb报道】10月27日消息,据国外媒体报道,苹果周三提交的监管文件显示,2011财年(截至2011年9月24日)苹果在亚太地区的净销售额增至143亿美元,较2010财年上涨了174%。

  2010财年,苹果在亚太地区的净销售额占比为13%,2011财年达到了21%。

  这表明随着苹果在亚太高收入人群中的品牌认知度快速提高,销售额和利润也随之大增。从苹果产品在大中华区(包括香港和台湾)的势头猛进来看,这并不令人奇怪。

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在最近一次的财报会议上曾表示,公司在中国的发展前景十分强劲,“在我有生之年,我还从未看过如此多人步入中产阶级,有志于购买苹果的产品。”库克称,“这是一个拥有巨大机会的地区,它已迅速成为苹果第二大市场,非常非常迅速。”

(责任编辑:刘瑞刚)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具