IT频道 > 通信 > 国际电信

索尼总裁:索尼爱立信品牌短期内仍会延续

来源:搜狐IT
2011年10月27日18:51

  【搜狐IT消息】北京时间10月27日消息,爱立信和索尼今天宣布,索尼将以10.5亿欧元的价格收购爱立信在所持索爱公司中50%的股权,此次交易将全部以现金结算。在此交易之后,索爱也将成为索尼旗下的全资子公司。

  索尼总裁霍华德·斯金格在被问到收购完成后,索尼爱立信的品牌是否会发生变化的问题时表示,索尼爱立信的品牌会发生变化,但在短期内显然还将沿用“索尼爱立信”品牌。他表示,我们将指派一个专门团队研究相关事宜,但具体如何调整尚无定论。

  上述收购交易已经得到了索尼和爱立信等双方决策机构的批准,预计将于2012年1月结束,具体进展还要取决于一些通常的交易条件,包括监管机构的审批等。此次交易之后,爱立信将不再持有索爱任何股权。此交易将使爱立信获得积极的资产受益。

(责任编辑:赵秀芹)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具