IT频道 > IT业界 > 国内IT

15家企业被取消家电下乡资格 奇声夏普等在列

来源:中国新闻网
2011年10月27日17:32
今日,财政部、商务部和工业和信息化部公告显示,根据国家质量监督检验检疫总局的抽样调查结果,对15家产品抽查不合格的家电下乡企业取消其中标资格。公告中,东莞市奇声电子实业有限公司生产的冰箱以及上海夏普电器有限公司生产的洗衣机赫然在列。

  国家质量监督检验检疫总局2011年第122号公告涉及计算机、彩电、空调、冰箱(含冰柜)、洗衣机、手机6大类家电产品。抽检不合格产品达15家家电下乡生产企业。根据《家电下乡操作细则》(财建[2009]155号)等有关文件规定,对上述15家产品抽查不合格的家电下乡生产企业,自本公告发布之日起取消其家电下乡中标资格。

  名单如下:

15家企业被取消家电下乡资格 奇声夏普等在列
(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具