IT频道 > 通信 > 国内电信

小米:最快11月底放出Android 4.0版MIUI

来源:驱动之家
2011年10月27日17:12

  此前小米公司副总裁黎万强曾表示,Google放出Android 4.0系统源代码之后三周内放出基于4.0系统的MIUI测试版。而今天小米公司在其论坛上公布了这项工作的最新进展,并称Android 4.0对于MIUI是一次浴火重生的过程。

  小米表示,虽然目前没有源代码,但是他们已经下载了SDK,通过模拟器体验了4.0系统的各种功能,同时他们还称,已经仔细把玩了XDA流传出的Nexus S Android 4.0系统的ROM,并在重新梳理代码,力争在4.0的基础上写出更好的代码,方便下次升级和移植到其它手机上。

  此外,小米还坚称,他们会继续对搭载Android 2.3系统的各种机型进行维护,不过主要是以功能修复为主,而每周五都会有新的ROM可更新。

  前不久,国外Android第三方ROM团队CyanogenMod曾发出消息称,因为Google还未公布Ice Cream Sandwich的AOSP源代码,所以为了给用户提供最好的体验,基于Android 4.0系统的CM9暂时不会开工。

  据悉,小米预计会在11月底或者12月初放出基于Android 4.0系统的MIUI测试版。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具