IT频道 > 互联网 > 国内互联网

猎聘网携手经纬创投 100万年薪掀人才猎聘热潮

来源:TechWeb
2011年10月27日11:11

  近期,猎聘网与美国顶级风险投资商经纬创投达成合作,经纬创投在猎聘网集中为其投资的十余家高成长企业发布多达百个高端职位,最高年薪突破百万!

  一石激起千层浪!投资公司投钱又“投人”,在业内尚属首见,而一次性将这么多高薪高成长空间的职位投入招聘市场,也在众多求职者中掀起一股不小的热潮!职位发布仅仅2天,猎聘网已经收到1万余份简历。

  美国顶级风险投资商经纬创投进入国内后(经纬中国)投资的企业中,佼佼者比比皆是,如分众传媒、易趣、百度、爱康国宾、安居客、宝宝树等。本次发布的百余高端职位很多就是出自这些企业的需求,职位类型更是涵盖了产品、技术、市场、运营等各个高端岗位。经纬中国的创始人邵亦波先生笑言:“现在是‘千金易得,一将难求’,做企业90%比拼的是人才。找项目是我们投资人的强项,找人才我们需要专业的合作伙伴。”

  据猎聘网CEO戴科彬介绍:猎聘网成立至今,已经有超过15000名专业猎头入驻,并成功的为上百万职场精英提供了职位匹配推荐服务,解决了很多用人单位的求贤若渴的急切需求。

  在谈到猎聘网的特色和优势时,戴科彬表示:猎聘网现在每周新增的高端职位信息在12000个左右,这些职位在对应聘者有较高的要求的同时,也给出了相应的高薪高成长空间,例如在猎聘网上的职位,最低的年薪也要达到12万,更多的是30-60万,也有上百万的。其实,猎聘网在为企业和职场精英开辟一条信息透明的高速路。如果你已经工作了3年以上,又一直表现优秀,最重要的是你希望自己在职场上能有更好的发展机会,那么,一定要来猎聘网,在这里,不仅有更多的高端职位信息,还可以为你搭建与15000多名猎头的人脉关系,这会让你在职业发展上领先别人很多步!”

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具