IT频道 > 通信 > 国内电信

联通116114携东航推特价机票活动 最高五折优惠

来源:搜狐IT
2011年10月27日10:57

  【搜狐IT消息】10月27日消息,搜狐IT从中国联通116114方面获悉,从11月4日至6日,中国联通116114将联手东方航空公司推出“特价机票送您回家过年”为主题的机票促销活动。

  用户可全天拨打116114预订12月25日—12月30日的东航集团(东航、上航、联航)机票,最高可享五折优惠;预订2012年1月17日(腊月二十五)——2012年2月7日(正月十六)的机票,最高可享8折优惠。

  联通116114相关人士表示,每年春节期间机票预订都十分紧张, 加之此次机票折扣力度很大,如有订票需求的消费者最好提前几天拨打联通116114查询促销活动相关信息,安排自己返乡计划,确定航班,以便顺利预订机票。

  据了解,“电话导航116114”是联通推出的语音综合信息服务平台,主要涵盖通信导航、信息导航和交易导航三大板块内容,面向个人、政企客户、商务客户提供全国号码查询、分类搜索、号码反查、短信转发、直接拨打等基本功能,同时为用户提供订机票、订酒店、订餐、高尔夫预订、租车、订鲜花、订茶叶等订制类服务。

(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具