IT频道 > 互联网 > 国内互联网

卓越亚马逊营收年增长迅速 运营中心达40万平米

来源:搜狐IT
2011年10月27日09:58

  【搜狐IT消息】10月27日,亚马逊全球高级副总裁Marc Onetto表示,亚马逊在中国市场已经拥有10大运营中心,面积高达40万平米。

  “亚马逊在全球各地开拓电子商务业务,但在中国遇到的挑战更多,中国是一个巨大的国家,人口众多,因此我们不断投入,在中国建立越来越多的运营中心,现在亚马逊在中国的货物配送速度比其他国家更好。”Marc Onetto称。

  据悉,今日,卓越亚马逊在昆山的运营中心正式启动,这是卓越亚马逊的第十个运营中心,也是最大、最先进的一个运营中心。卓越亚马逊方面称,昆山运营中心的面积达12万平万米。

  “目前,亚马逊在中国的运营中心总面积达40万平米,是次于美国140万平米之外布局最大的海外区域。”Marc Onetto称。

  亚马逊在中国的营收增长速度也远高于其他海外市场。“一年来,卓越亚马逊在海外市场的营收增长上限是40%,而在中国地区的营收增长速度比这高很多。”Marc Onetto。

  另据了解,在昆山运营中心启动后,卓越亚马逊在上海、苏州、无锡、绍兴、嘉兴和杭州等地的当日达服务的下单截止时间均将延后;华东地区有11个城市实现次日达,同时将推进更多城市次日达。(林丰蕾)

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具