IT频道 > 通信 > 国际电信

意法院驳回三星禁止苹果销售iPhone 4S主张

来源:搜狐IT
2011年10月27日09:57

  【搜狐IT消息】北京时间10月27日消息,据国外媒体报道,据意大利AGI通讯社报道称,米兰一家法院今天驳回了三星提出的禁止苹果在意大利销售iPhone 4S的主张。但法院同意了苹果和三星提交更多资料的要求。法院将于12月16日就该案举行听证会。

  苹果计划周五在意大利和其他21个国家销售iPhone 4S,并从上周开始接受预订。法院今天的裁决意味着苹果可以按计划在意大利发售iPhone 4S。

  本月早些时候,三星分别向巴黎和米兰的法院提交文件,要求禁止苹果在法国和意大利销售iPhone 4S。三星当时发表博文称,“苹果在继续肆无忌惮地侵犯我们的知识产权,我们认为,目前采取法律措施保护我们的知识产权是必要的。”

  在意大利的诉讼是苹果和三星在全球范围内的专利大战的一部分。两家公司专利战的战火已经蔓延到约20多个国家,苹果已经成功地在德国和澳大利亚封杀了三星Galaxy Tab 10.1平板电脑。(阳光)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具