IT频道 > 通信 > 国际电信

索尼爱立信:今年推出Android智能机将升至4.0

来源:C114中国通信网
2011年10月25日09:30

  北京时间10月25日早间消息 索尼爱立信日前证实,其所有在2011年推出的Android智能手机都将升级至Andoid 4.0版本(Ice Cream Sandwich,冰淇淋三明治)。

  据C114了解,Android 4.0是谷歌上周发布的最新版操作系统,将只提供一个版本,同时支持智能手机、平板电脑、电视等终端设备。

  索尼爱立信认为,Andoid 4.0操作系统可以移植到其所有单核手机上。

  该手机制造商仍将提供向Android 2.3.4版本的升级。

  在Android 4.0发布之初即作出如此大胆的升级承诺可谓勇敢之举。摩托罗拉曾对一款手机作过类似承诺,而后发现手机硬件无法适配新的操作系统,现在正面对消费者的起诉。

(责任编辑:李志宇)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具