IT频道 > 通信 > 国际电信

谷歌三星4G智能机Galaxy Nexus年内推出

来源:赛迪网
2011年10月23日08:43

  【赛迪网讯】据国外媒体报道,美国通讯公司Verizon无线宣布,将在今年开始运营谷歌和三星的Galaxy Nexus智能手机。这款手机搭载Android 4.0 Ice Cream Sandwich系统。

  该智能手机支持4G LTE功能,预计将在全球市场受到欢迎。Galaxy Nexus由三星生产,将成为世界首款Android 4.0 Ice Cream Sandwich的智能手机。

  Galaxy Nexus智能手机内置1.2GHz双核处理器,4.65英寸Super AMOLED屏幕,分辨率1280 x 720。此外内置500万像素LED闪光灯摄像头。Verizon公司尚未透露谷歌Galaxy Nexus具体装运时间和价格,但本周早些时候,谷歌表示第一批该款手机在11月发货,所以分析人士预计,谷歌Galaxy Nexus上市将指日可待。

(责任编辑:姜涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具