IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼推出全新娱乐网络 力推云音乐服务

来源:赛迪网
2011年10月22日09:45
  【赛迪网讯】北京时间10月21日消息,据国外媒体报道,索尼已经推出了一个全新的娱乐网络,它将允许其所有的产品,包括电视机、平板电脑、PS游戏机、手机和MP3播放器都能访问该娱乐网络上的音乐和电影。

  索尼娱乐网络已经软着陆,它计划从11月1日起展开一场盛大的宣传活动。

  索尼的流媒体服务还包括一项下载功能,它将为索尼Tablet和其他安卓平板电脑和手机提供超过1000万首歌曲。

  索尼发言人称,公司的目标是吸引MP3播放器用户也来使用娱乐网络。过去,这部分用户只听CD光盘上的歌曲。有些分析师估计,85%的iPod用户主要收听他们从自己的专辑中摘出来的音乐。

  索尼网络娱乐总裁蒂姆查夫(Tim Schaaff)表示:“娱乐网络的发布标志着我们又向前迈出了一大步。我们的目标是满足移动用户需求,同时向新用户完全开放我们的云音乐服务。”

  索尼的Music Unlimited服务将在9个国家运营,用户可以选择包月服务或主题站点服务,包月服务价格为每月9.99英镑,收听主题站点音乐的服务价格为每月3.99英镑。索尼平板电脑新用户可以享受180天的免费试用期。

  这项服务将支持索尼的PC、电视机、Walkman MP3播放器、平板电脑和其他连网产品。此外,索爱的手机、PS游戏机和其他安卓手机和平板电脑也能使用这项服务。

  作者:子聪
(责任编辑:宿艺)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具