搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎日本Q2净利增长13% 达242.7亿日元

2011年10月21日19:02
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月21日消息,来自国外媒体的消息,雅虎日本当地时间周五发布了截至9月底的2011第二季度财报。财报显示,雅虎日本净利润为242.7亿日元,同比增长13%,去年同期净利润为214.4亿日元。

  今年第二财季,雅虎日本总营收为737.6亿日元,高于去年同期711亿日元。运营利润为405.6亿日元,同比增长5.5%。

  雅虎日本表示,由于市场对时尚商品、食品和汽车制造商的强劲需求,公司第二财季广告营收显著增加。

  对本财年前9个月的业绩情况,雅虎日本预计净利润将达到721.8亿日元至736.8亿日元之间。不过营收将降至2207.4亿日元至2246.4亿日元之间。

  雅虎日本由软银和美国雅虎分别持股,双方持股数分别为35.45%和34.75%。(凯文)

(责任编辑:林丰蕾)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具