IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

网易八方2.0版:新增热门墙推送精彩内容

来源:搜狐IT
2011年10月21日18:06

  【搜狐IT消息】10月21日消息,《移动新发现》今日报道,网易有道旗下网易八方日前升级至2.0版本。2.0版本采用了全新的界面设计,优化了签到、喊话的入口,并对八方的整体页面从色彩和功能两方面进行了全新的设计和改进。此外,2.0版本还特别增设了“热门墙”功能,通过“热门墙”向所有八方用户实时推送精彩内容,试图解决部分LBS用户因好友少带来的内容少,互动少的困扰。

  新增热门墙功能

 

  新增的“热门墙”作为2.0版本最大亮点,汇集了八方最新潮、最火爆、网友关注最多的热门事件、照片和人物等。为了保持“墙”的热度,系统每分钟更新一次“热门墙”。系统将用户分享出来的信息进行计算,根据用户对图片、贴士、喊话等信息的评论数、赞的数量综合进行考量后,再把精美图片、热门事件或者徽章推送到热门墙上。

  “热门墙”的产生主要是为了给八方用户提供除签到之外的,更多用户自发产生的有趣、有效的生活信息。一方面,用户无需登录,就可在八方客户端直观、迅速的了解“热门墙”上的热点,即使好友较少也同样有较多的信息可以浏览,找到自己感兴趣的话题进行关注,进而增加用户对八方的归属感;另一方面,用户登录后,可以对“热门墙”推送的信息进行赞和评论,与其他八方用户进行互动。如此开放的产品特性有利于八方用户拓宽社交范围,逐步壮大自己的好友圈,在八方上更好地体会社交的快乐和便利。

  优化签到、喊话入口 一键签到轻松喊话

 

  新版本网易八方的签到入口更加便捷,在每一个界面的右上角都能找到红色的签到按钮,用户可以随时进入签到界面进行签到。为了便于喊话,签到界面右上角的按钮点击之后可以直接切换为喊话,而原有的图片和文字信息也可以保留。这些细节的调整,凸显了网易八方产品的人性化设计,增强了用户使用的便利性。

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具