IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

赶集生活客户端累计用户数超过3000万

来源:搜狐IT
2011年10月20日15:20

  【搜狐IT消息】10月20日消息,赶集网今日对外公开表示,赶集生活客户端软件累计用户数超过3000万,Wap站月PV超5亿。目前已覆盖iPhone、Android、 Symbian、Kjava、MTK五大平台。

 

  据谷歌官方电子市场Android Market数据显示,赶集网移动客户端“赶集生活”自9月28日起,已经连续两周排名“生活方式”类第一名。

  赶集网移动互联网事业部总经理王振华表示,赶集生活客户端软件累计用户数超过3000万,Wap站月PV超5亿。赶集生活自推出以来,一直打造生活服务领域的杀手级应用,如果说购物、优惠券等手机客户端软件解决的是人们可以随时随地找到最物美价廉的商品,赶集生活更多解决的是人们的租房买房、找工作、找二手、车辆买卖等与生活紧密相关的服务。(哈本)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具