搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

杨致远称雅虎有足够多选择并非必须出售公司

2011年10月20日09:48
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月20日消息,据国外媒体报道,杨致远今日在科技博客网站All Things Digital的AsiaD会议上表示,雅虎并非必须要出售公司。在解聘前CEO卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)后,雅虎正在进行战略评估。

  杨致远说,“战略评估的目的不是出售公司,而是评估我们所有的选择。董事会有足够多的选择,股东实现价值的选择足够多。”

  由于公司无法赶上Google、Facebook等对手的增长速度,雅虎上个月解聘了巴茨。杨致远上个月在一份备忘录中表示,此后,“多家机构”表示了对雅虎的兴趣。阿里巴巴上个月表示有意收购雅虎。阿里巴巴CEO马云9月30日说,阿里巴巴对雅虎“非常有兴趣”,已经与雅虎和其他潜在买家进行了谈判。

  杨致远今天说,雅虎有“足够多的选择”,董事会对正在进行的战略评估很“激动”。(竹子)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具