搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌很快将发布数字下载商店

2011年10月20日07:40
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】10月20日消息,据国外媒体报道,谷歌安卓主管安迪·罗宾(Andy Rubin)确认,谷歌很快将发布数字下载商店,该商店还将包括特别功能,不仅是提供MP3下载。但音像公司与谷歌的合作将与苹果不同。

  目前,苹果App Store应用商店已在销售一款标价2美元的谷歌音乐应用gMusic,通过测试版谷歌音乐服务播放音乐。

  用户可以使用gMusic播放存储在谷歌音乐的最多2万首歌曲。用户只要输入谷歌帐户的用户名和密码,即可播放音乐。gMusic用户界面与iPod类似,按歌手、歌曲、专辑、风格搜索音乐,支持后台播放。唯一的不同在于其中的音乐来自谷歌音乐服务,而不是苹果的设备或iCloud。

  作者:鹦英
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具