IT频道 > 互联网 > 移动新发现 > mobile

谷歌音乐gMusic登陆App Store 非通过iCloud

来源:搜狐IT
2011年10月19日21:25

  【搜狐IT消息】北京时间10月19日消息,《移动新发现》今日报道,苹果已经批准谷歌音乐应用gMusic在App Store上架,支持用户在苹果iOS设备上播放谷歌音乐(Google Music)帐户中收集的歌曲,而非苹果iCloud,当然更不需要存储在设备本地上。

  该应用是唯一一款谷歌音乐原生应用,可收听谷歌音乐上20000首歌曲,售价1.99美元,由Interactive Innovative开发。

 

  下载地址:http://itunes.apple.com/us/app/gmusic-a-native-google-music/id472342018?mt=8

 

  gMusic的用户界面与iPod类似,可以按歌手、歌曲、专辑、风格搜索。当用户进行其他操作时,它可在后台播放。不过,该应用中的音乐来自谷歌音乐服务,而不是苹果的设备或iCloud。

  尽管谷歌音乐服务是苹果iCloud的竞争对手,但苹果仍然批准了这款应用。不过此前它也批准了Spotify入驻应用商店,尽管它会减少从iTunes购买音乐的用户数量。这表明两个问题。一是,苹果会批准利用其他公司存储服务的音乐应用,即使是苹果iCloud的竞争对手。其二,应用开发者可以利用谷歌的存储服务开发第三方音乐应用,而iCloud未来很可能也将提供类似的功能。(何峰、MK)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具