搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Android之父鲁宾:谷歌音乐商店即将推出

2011年10月19日20:14
来源:搜狐IT
 

  【搜狐IT消息】北京时间10月19日晚间消息,据国外媒体报道,谷歌高级副总裁、Android业务主管安迪•鲁宾(Andy Rubin)刚刚在AsiaD数字领袖论坛上表示,Google很快就将推出数字音乐下载商店。

 安迪·鲁宾接受莫博士采访

  鲁宾还表示,Google数字音乐下载商店甚至还将包括一些其他种类的东西,它将不同于传统MP3商店,不会只是出售99美分的歌曲。尽管Google与唱片公司间的谈判曾一度陷入僵局,但鲁宾对此持乐观态度,认为Google应该能达成相关协议,Android用户可以期待不久就将推出的新服务。

  另外,他透露,Android 4.0的面部解锁(Face Unlock)功能采用PittPatt技术。Google于今年初收购面部识别技术公司PittPatt。(Edward)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具