IT频道 > 通信 > 国际电信

HTC将收购美国儿童移动软件商增强与苹果竞争

来源:赛迪网
2011年10月19日07:20
  【赛迪网讯】10月19日消息,据国外媒体报道,台湾智能手机厂商HTC周二称,它计划斥资1300万美元收购美国儿童软件厂商Inquisitive Minds以扩展其应用软件产品。

  HTC在声明中称,它计划进行长期投资以便提供适用于儿童的移动应用程序。

  Inquisitive Minds位于美国加州,拥有儿童游戏Zoodles。这款游戏是为8岁以下儿童设计的。

  HTC是全球第五大智能手机厂商,一直在通过收购积极地扩大自己的软件平台以便与苹果和三星电子等对手竞争。

  今年8月,HTC斥资3.09亿美元收购美国Beats Electronics公司51%的股权以进入年轻人消费者市场。

  在美国国际贸易委员初步裁决HTC侵犯苹果专利之后,HTC股票周二下跌了4.72%。

  作者:天虹
(责任编辑:王亚红)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具