IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果第四财季利润66.2亿美元 未达分析师预期

来源:赛迪网
2011年10月19日07:18
  【赛迪网讯】10月19日消息,据国外媒体报道,由于消费者在新版iPhone推出之前推迟购买苹果手机,苹果2011财年第四季度的利润和营收都没有达到分析师的预期。苹果股票在纽约证交所的收盘价是422.24美元,在盘后交易中下跌了5.9%。

  苹果周二在声明中称,在截至9月底的2011财年第四季度,苹果利润为66.2亿美元,合每股收益7.05美元。去年同期的利润是43.1亿美元,合每股收益4.64美元。第四财季的营收是283亿美元。分析师预测苹果第四财季的利润是每股收益7.31美元,营收是296亿美元。

  苹果第四财季销售了1707万部iPhone手机,低于分析师的预期。据彭博社调查,分析师预测苹果第四财季将销售2000万部iPhone手机。

  苹果第四财季的毛利润率是40.3%,而去年同期的毛利润率是36.9%。

  据彭博社的数据显示,苹果财报一般都超过它自己的和华尔街的预期。苹果至少连续26个季度超过了分析师的利润预期。

  作者:天虹
(责任编辑:王亚红)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具