IT频道 > IT业界 > 国际IT

Adobe发布适用苹果iOS系统的PDF阅读器软件

来源:赛迪网
2011年10月19日07:21
  【赛迪网讯】10月19日消息,据国外媒体报道,Adobe也许在计算机桌面的PDF市场占统治地位,但是,Adobe基本上把iPhone和iPad等移动设备的PDF市场留给了竞争对手,如GoodReader和苹果的iBooks。现在,Adobe改变了策略。

  Adobe在公司博客中宣布,它已推出iPhone和iPad通用的“Adobe Reader for iOS”软件。这个应用软件能够让用户从电子邮件、网站或者任何支持iOS系统“内部打开”功能的应用程序中查看PDF文件。这个软件支持PDF档案、口令保护的PDF文件和Adobe生命周期版权管理的PDF文件。

  这个应用程序支持许多互动功能。用户能够搜索文本、书签页、选择以滚动模式查看页、放大和缩小文本尺寸、从查看的文件中选择和复制文本。文件可以直接从iOS设备打印,与其它具有PDF功能的应用程序共享或者作为电子邮件的附件发出。

  Adobe Reader软件是免费的。这个应用软件兼容iPad、iPhone 3GS以及以后版本的iPhone,第三代和以后版本的iPod Touch。这个软件能够在运行iOS 4.2.5或者以上版本软件的设备上运行。

  作者:天虹
(责任编辑:王亚红)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具