IT频道 > IT业界 > 国内IT

索尼Tablet S接受预订 32GB版不到4千元

来源:大洋网-广州日报
2011年10月19日06:51
索尼Tablet S接受预订 32GB版不到4千元人民币


  9月下旬推出的索尼平板Tablet S平板电脑,日前,正式在香港地区接受预订,预售价分别为16GB版3888港元,折合人民币3192元;32GB版则是4688港元,折合人民币3848元,相比市场同类型平板电脑,32G的Tablet S的价格优势十足。预售期间,配件有优惠套装同时推出,包括底座、专用保护膜以及USB转换线,共约500港元。

  索尼Tablet S是一款9.4英寸的平板电脑,采用IPS显示屏,分辨率为1280×800,搭载Tegra 2平台,主频为1GHz,搭载最新的android 3.2系统,具备前置与后摄像头,分别是30万像素与500万像素,绝对能满足日常拍摄需求。另外,此次在香港市场预售的32GB版Table S,相比竞争对手,同配置的ipad 2、三星Galaxy Tab 8.9平板来说,价格要稍低,明显要大力争抢市场。根据最新消息,国内市场索尼Tablet S从3688元起售。

  购买地点:丰泽、百脑汇、索尼专卖店
(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具