IT频道 > 通信 > 国际电信

富士康巴西厂本月已开始生产iPhone 4

来源:搜狐IT
2011年10月19日03:55

  【搜狐IT消息】10月19日消息,据巴西媒体报道,富士康科技集团位于巴西圣保罗的工厂已于10月初开始生产iPhone 4。

  该报道指出,富士康位于圣保罗的工厂已经生产了约2000台iPhone,预计未来几周会将进入大规模生产阶段。富士康尚未对此消息发表意见。

  今年5月,巴西科技部长Aloizio Mercadante表示,富士康科技将投资约120亿美元,在圣保罗州的内地城市Jundiai设厂,用以生产苹果iPhone和ipad产品。

  为了吸引富士康在巴西设立生产基地,巴西政府在5月20日签署了相关减税措施。生产平板电脑、智能手机的企业可以免缴9.25%的社会安全税,此外相关公司的IPI工业生产税率也从15%下调至3%。这些减税措施将可以使平板厂商制造成本降低至少30%。(木风)

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具