IT频道 > 通信 > 国际电信

分析师:iPhone 5才是乔布斯遗作

来源:CNET
2011年10月18日16:56

  CNET科技资讯网 10月18日 国际报道 根据一位分析师的说法,iPhone 4S并非史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)最后的大作,乔布斯真正的遗作是下一款iPhone——iPhone 5。

  Rodman & Renshaw分析师Ashok Kumar表示:“下一代的iPhone是乔布斯最后一项从概念到最终设计都密切参与的作品,因此,该产品将为iPhone系列建立里程碑。”由于乔布斯的参与,他预计iPhone 5将会是一款广受尊崇的经典产品(cult classic)。

  Kumar还指出,该款iPhone将会更薄,配备更大尺寸的屏幕,但尺寸和iPhone 4S相同,而且还将搭载LTE技术。

  根据另一个熟悉新iPhone设计的消息来源透露,iPhone 5将会是大规模的重新设计,这是一个乔布斯投入所有时间的庞大计划,也由于他的时间有限,所以他参与4S的程度相对较低。

  这样听起来不无道理,iPhone 4S的外表和iPhone 4几乎相同,在内装部分也只是采用了iPad 2已有的技术,相同的双核处理器、内存容量、加速度计、陀螺仪等等。

  所以,iPhone 5将会彻底重新设计的可能性很大,不论是在外部还是内部。

  根据Kumar的说法,iPhone 5理应会在苹果2012年夏天的开发者大会上现身。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具