IT频道 > 通信 > 国际电信

三星Galaxy S系列智能手机销量达到3000万部

来源:搜狐IT
2011年10月18日10:11

  【搜狐IT消息】北京时间10月18日消息,据国外媒体报道,三星今天宣布,该公司的Galaxy S和Galaxy SII智能手机的全球销量达3000万部。

  Galaxy SII创造了三星历史上的新记录,销量超过1000万部的速度快于三星历史上任何其他产品。

  Galaxy S发售时间是2010年,销量达到约2000万部,是迄今为止销量最高的三星移动设备,打破了三星和移动市场的又一项记录。

  三星移动通信业务总裁JK Shin表示,“自5个月前发布以来,Galaxy SII在销售方面获得了巨大成功,受到消费者和移动产业观察人士的广泛好评。Galaxy SII是继Galaxy S获得成功后的又一款成功产品。三星在2010年的移动世界大会上推出了Galaxy S,仍然受到消费者的青睐。”(阳光)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具