IT频道 > IT业界 > 国际IT

分析称苹果iPad 3本季度投产 产量达100万台

来源:CNET
2011年10月17日17:44

  CNET科技资讯网 10月17日 国际报道 知名科技博客网站All Things Digital援引Susquehanna财务公司分析师杰夫·菲达卡罗(Jeff Fidacaro)的话报道称,苹果iPad 3将于本季度投产。

  菲达卡罗表示,他不清楚苹果订购iPad 3的确切数量,但根据与供应链的沟通,他认为iPad 3第四季度产量将达到60万至100万台。

  菲达卡罗将iPad第四季度产量由1100万至1300万台上调至1200万至1400万台。

  当然,消费者最关心的可能是iPad 3何时发布。菲达卡罗的说法是明年初,这符合苹果以往的做法。苹果今年3月份公布了iPad 2。

  移动处理器市场研究公司Linley Group 8月份表示,苹果可能在iPad 3中配置A6处理器。A6集成有四个内核,A5集成有两个内核。Linley Group预计,预计配置A6的iPad 3最早也要到2012年6月份才能发布。

(责任编辑:丁慎源)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具