IT频道 > 通信 > 国际电信

券商分析师预测苹果第三季度售出1200万部iPad

来源:搜狐IT
2011年10月17日11:29

  【搜狐IT消息】北京时间10月17日消息,据国外媒体报道,美国券商分析师预测,在刚刚过去的三季度(苹果第四财政季度),苹果iPad平板最高销量可能接近1500万部。

  苹果本周二将发布三季度财报。美国媒体针对分析师进行了业绩预期调查。调查发现,在iPad方面,美国分析师认为苹果该季度可能售出1192万部,分析师最低预估值为878万部,而Wedbush证券公司的分析师Scott Sutherland则认为可能售出1480万部。

  将近1200万部的销量,将比去年同期增长184.6%。iPad在过去一年半时间里的总销量也将达到4000万部。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具