IT频道 > 互联网 > 国内互联网

《史蒂夫·乔布斯传》登上卓越亚马逊销量榜首

来源:飞象网
2011年10月17日11:15

  2011年10月5日,苹果公司共同创始人、董事长史蒂夫·乔布斯去世。为表达对他的缅怀,卓越亚马逊全球同步、全国首发预售其唯一授权官方传记《史蒂夫·乔布斯传》,打开乔布斯留给世人最后的礼物。

  卓越亚马逊开始全国首发预售《史蒂夫·乔布斯传》后,短时间内该书已经跃居卓越亚马逊图书销售排行榜首位,更曾创出预售期间单日销售过万册的骄人成绩。而其在亚马逊各国分公司网站图书销量榜均位居前列。作为国内最早开始销售该书英文原版的网上书店,卓越亚马逊图书频道的《史蒂夫·乔布斯传》美国版及英国版也在火热预售中,让用户一睹原文塑造的乔布斯风采。

  此外,为缅怀乔布斯通过自身努力而改变世界的传奇,卓越亚马逊第一时间开设了缅怀乔布斯专区,并推出包括《活着就为改变世界》、《乔布斯传》、《乔布斯的魔力演讲》等20余种关于乔布斯的中英文书籍,帮读者多角度地了解乔布斯,将他的故事一一品味和珍藏。

  卓越亚马逊全国首发预售的《史蒂夫·乔布斯传》,是由著名作家沃尔特·艾萨克森历时两年,在与乔布斯面对面交流40余次和对乔布斯100多位家庭成员、朋友、竞争对手及同事的采访基础上撰写而成。内容涉及其工作、生活、经历等方面,将史蒂夫·乔布斯用激情、精力、欲望、完美主义、艺术修养及对掌控权的迷恋所塑造出的商业哲学一览无余。这本值得珍藏的传记提供前所未有、毫无掩饰的阅读视角,让人们了解和走近这位传奇人物。值得一提的是,在乔布斯生命的最后日子,本书作者是乔布斯少数见到的几人之一。

 《史蒂夫·乔布斯传》在亚马逊全球各国站点均已跃居销售榜首



(责任编辑:周涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具