IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iOS5正式版非完美破解如期而至

来源:飞象网
2011年10月14日07:57

  飞象网讯(魏德龄/文)随着苹果iOS 5的正式发布,国外破解组织也在第一时间发布了iOS5的非完美破解程序,但目前暂不支持iPad 2和iPhone 4S。

 

  本次发布的jailbreak iOS 5的版本为红雪的redsnOw0.9.9b2,支持iPod touch 4代和3代、iPhone4、iPhone 3GS、iPad 1。

  用户升级iTunes 10.5后,首先需要自行下载苹果的iOS5固件。然后在破解工具中选择下载好的固件。然后将设备进入DFU模式后,即可开始自动进行破解。完成后,用户再在Cydia中添加相应源后下载AppSync补丁后,即可安装盗版或更多iOS应用。

  但是,目前该破解方式仍不支持iPad 2及最新发布的iPhone 4S。同时,用户破解后再关机将无法二次开机,必须使用引导程序方可实现启动。

  此前,在苹果iOS 5即将正式上线之时,国外的著名黑客便称iOS 5的完美越狱已经准备就绪。

  苹果的iOS 5中加入了近200项改进,其中主要加入了iCloud功能,支持应用、文档、照片、音乐在多终端的云备份功能。另外还加入了苹果终端间的Kik类应用iMessage、报刊杂志亭、提醒事项、WLAN网络同步、照片修改、PCFree、AirPlay和多任务手势等多种功能。

(责任编辑:周涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具