搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传谷歌将推出MP3商店 或链接至云音乐服务

2011年10月14日07:07
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】10月14日消息,据国外媒体报道,谷歌自从今年5月推出一项云服务以来一直对音乐业务保持沉默。但是,现在谷歌据说将推出一个MP3商店。

  据《纽约时报》报道,谷歌将在未来几个星期之内推出一个MP3商店。谷歌已经在与主要唱片公司进行谈判。

  这个MP3商店可能将连接到谷歌云音乐服务。一位知情人士对Cent网站说,最近几个星期,谷歌一直在研究获得全球音乐版权的可能性。

  谷歌发言人拒绝对此消息置评。

  一些知情人士称,谷歌与唱片公司还没有达成最终协议。谈判还在进行。

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具