搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌第三季净利27.3亿美元 同比增26%超预期

2011年10月14日07:03
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】北京时间10月14日消息,据国外媒体报道,谷歌今日发布最新季度财报,财报显示其第三季度营收和利润均超出分析师预期,受此消息提振,谷歌股票在收市后交易中上涨7%,攀升至597.99美元。

  据谷歌最新财报显示,除去支付给合作伙伴网站的收入后,其第三季度营收为75.1亿美元,超过了市场平均预测的72.3亿美元目标。除去一次性项目,谷歌第三季度每股收益9.72美元,超过了市场平均预测的8.76美元目标。

  谷歌第三季度净利润为27.3亿美元,较去年同期的21.7亿美元增长26%。

  虽然市场普遍对经济发展前景感到担忧,但在线广告需求的增长仍推动了谷歌业绩的增长。据市场研究公司MagnaGlobal称,今年全球搜索广告市场总营收将达到377亿美元,增幅为23%;而网络广告总支出将增长20%。

  投资研究公司Benchmark Co.的分析师克雷莫然(Clay Moran)表示:“在增长减速的经济环境下,搜索业务相对比较稳定。搜索业务的表现要相对较好一些,谷歌之所以能够实现业绩增长还与它在显示广告和移动广告领域的份额增加有关。”

  谷歌股票在周四的股市交易中上涨1.9%,报收于每股558.99美元。财报发布之后,该股在盘后交易中再度大涨7%至597.99美元。该股今年累计下跌了5.9%。

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具