IT频道 > IT业界 > 国内IT

传三星中国7.5代LCD生产线将升级至8.5代

来源:搜狐IT
2011年10月14日03:53

  【搜狐IT消息】10月14日消息,据台湾《电子时报》报道,消息人士透露,三星电子已经向韩国知识经济部(Ministry of Knowledge Economy)提交申请,欲将中国7.5代LCD面板生产升级升级到8.5代线,该厂位于苏州,主要是因为48寸电视面板在中国畅销。

  如果韩国政府批准,那么中国的五条下一代LCD生产线将全部达到8代要求,包括京东方科技、华星光电、三星电子、LG、台湾友达光电。

  华星光电将于本周开始量产8.5代产品,之前京东方已经开始生产8.5代面板。

  不过,LG的8.5代中国工厂还没有开建,尽管三星已经建设7.5代线,但是8.5代线的工业化生产可能要拖到2013年上半年。

(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具