IT频道 > IT业界 > 国内IT

汉王推扫描式电子词典笔

来源:京华时报
2011年10月14日03:41
刘迎建在展示扫描式电子词典笔。本报记者 胡雪柏 摄
刘迎建在展示扫描式电子词典笔。本报记者 胡雪柏 摄

  汉王推扫描式电子词典笔

  本报讯 (记者苗慧)昨天,汉王科技推出全球首款扫描式电子词典笔。据介绍,年底之前,汉王科技仍将推出2—3款新品,以逐步化解业绩下降危机。

  该款电子词典笔总词汇量近200万条,同时具备翻译、摘录等功能,完全颠覆了传统按键输入式电子词典。此前,汉王科技主打产品之一电纸书,在市场份额受iPad挤压的背景下,因屏幕成本占比过高,且库存较多等原因导致公司业绩不给力。

  今年以来,汉王科技连续推出包括基于E-INK屏的全球首款双触控电纸书、电子词典笔等拳头产品。“年底前,我们还有两三款新产品要推出,希望通过新品的不断推出来渡过难关。”在昨天的新品发布会上,汉王科技董事长刘迎建表示,此次推出的电子词典笔几乎所有的配件、技术等均来自汉王内部,并未依赖外部供应,因此成本压力危机不会重现。
(责任编辑:胡涛)

微博推荐

  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具