搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

券商BGC上调谷歌股票评级至买入 目标价650美元

2011年10月13日18:12
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间10月13日消息,据国外媒体报道,由于Google的关键字搜索广告价格不断上涨,券商BGC分析师科林·吉利斯(Colin Gillis)今天将Google股票评级由“持有”(Hold)上调至“买入”(Buy),并将Google目标股价上调10美元至650美元。

  吉利斯称,今年Google一直在提高广告的每次点击价格,这证明Google知道如何“获得与转换率提高相关的经济效益”。

  吉利斯预计,第三季度Google搜索广告每次点击价格将增长12%,与第二季度相同,第四季度增幅将在10%以上。

  吉利斯预计Google第三季度营收为75亿美元,每股收益为9.05美元,高于分析师预期的营收72.1亿美元和每股收益8.74美元。

  吉利斯在报告中称,“由于圣诞购物季期间搜索量和每次点击价格会双双上升,今年下半年Google股价走势会更好。”吉利斯强调说,他既不“看好”Google收购摩托罗拉移动的交易,也不看好Google支出增加。

  今天Google股价上涨6.82美元,涨幅为1.2%,报收于550美元。(竹子)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具